Перейти к содержимому

Рыбий жир — поддержать иммунитет

ПЕЙТЕ РЫБИЙ ЖИР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

КАК ПОДДЕРЖАТЬ ИММУННУЮ СИСТЕМУ? УПОТРЕБЛЯЙТЕ РЫБИЙ ЖИР, ВЕДЬ ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ, КОТОРЫМ УЖЕ УСПЕШНО ПОЛЬЗУЮТСЯ НАШИ БАБУШКИ. РЫБИЙ ЖИР ОБЯЗАН СВОИМИ ЦЕЛЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ НЕЗАМЕНИМЫМ ЖИРНЫМ КИСЛОТАМ И ВИТАМИНАМ.

Рыбий жир, также известный как печеночный жир, представляет собой жидкий жир, полученный из свежей печени атлантической трески или другой тресковой рыбы. Ингредиенты, содержащиеся в нем, поддерживают иммунитет и отвечают за правильное функционирование кровеносной и нервной систем, развитие костей и зрение.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА РЫБЬЕГО ЖИРА

Рыбий жир используется для дополнения незаменимых жирных кислот и витаминов А и D. Благодаря их содержанию рыбий жир обладает рядом положительных свойств:

Поддерживает работу иммунной системы,
регулирует концентрацию глюкозы, холестерина и липидов в крови;
поддерживает протекание обменных процессов,
понижает артериальное давление,
снижает свертываемость крови,
обладает антиоксидантным действием,
улучшает память и когнитивные функции,
поддерживает интеллектуальное развитие детей и молодежи,
улучшает внешний вид кожи,
поддерживает органы зрения,
отвечает за правильный рост и минерализацию костей;
снижает риск развития рака предстательной железы и толстой кишки у мужчин.

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН РЫБИЙ ЖИР?

Рыбий жир можно давать всем, кто не имеет противопоказаний для здоровья к его употреблению. Особенно рекомендуется:

люди со сниженным иммунитетом,
люди, ослабленные после заболевания;
люди с повышенной потребностью в витаминах А и D;
пожилые люди,
дети и подростки,
женщины в постменопаузе.

Рыбий жир не дают детям до 4 лет. Его также не следует использовать людям, которые страдают камнями в почках, саркоидозом и гиперкальциемией.
Рыбий жир не следует принимать вместе с антикоагулянтами и во время антибиотикотерапии.
Из-за риска гипервитаминоза прием рыбьего жира летом может быть неблагоприятным (из-за достаточной выработки организмом витамина D), а также с другими препаратами, содержащими витамины А и D.

ДОЗИРОВКА

Дозировку рыбьего жира лучше всего определять с врачом или фармацевтом. Его доза зависит не только от состояния здоровья данного человека, но и от возраста, диеты, активности или фармакологического лечения.

СИМПТОМЫ ПЕРЕДОЗИРОВКИ РЫБЬЕГО ЖИРА

Симптомы передозировки рыбьего жира включают отсутствие аппетита, головные боли, увеличение веса и неврологические расстройства. Возникновение таких симптомов в момент приема добавок рыбьего жира является показанием к обращению к врачу.

КАКУЮ ДОЗИРОВКУ ВЫБРАТЬ?

В продаже есть много различных видов рыбьего жира, и какой рыбий жир выбрать, во многом зависит от предпочтений, предпочитаем ли мы рыбий жир в капсулах, жидких или в другой форме.

В настоящее время в нашем распоряжении много различных рыбьих жиров. Поэтому, прежде чем принимать решение о покупке конкретного препарата, стоит проверить его качество. Рыбий жир хорошего качества должен:

получен из печени трески, пойманной в прозрачных океанских водах,
хранить в темных стеклянных бутылках или в капсулах и упаковках, защищающих от солнечных лучей,
быть лишенным признаков прогорклости,
иметь сертификаты качества, например, GMP, HAACP,
быть рекомендованными признанными научными обществами.

Дом престарелых Жизнь в радость специализируется по уходу, оздоровлению и реабилитации за пожилыми людьми и за лежащими больными. Также мы предоставляем услуги медицинской транспортировки из Украины и за рубежом, пишите нам на электронную почту или звоните.

uarenamed@gmail.com – для клиентов

+380988866469

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *